Дублин

Дублин
Дробит Дублин в крошку поголовно
Замшевые истины в душе.
И сырое зарево под Овном,
Оживит тебя в карандаше
 
Только мысли потускнев от скуки
Выдав не присвоенный гранит,
Запретят влюбляться до разлуки,
Создавая в пресном спелый вид.
 
Дублин расплескал неон на плечи...
Вот и ночь сползла на этот холст.
Я рисую маленький скворечник
Где вселю родную стаю звёзд.