Весна в городе

Аудиозапись

Ещё морозно по утрам,
И снег пока не стаял,
Но по заснеженным дворам
Щебечут птичек стаи.
 
Да и снега уже не те -
Осели все сугробы.
По талым лужам в суете
Несутся пешеходы.
 
Спешат, не видят, что пришла
Весна в замёрзший город
И незаметно прогнала
С озябших улиц холод.