Не пугайте детей

Мне мама рассказала про бабайку,мне ночью этой темной не уснуть,
Залез я с головой под одеяло,боюсь пошевелиться и дохнуть.
 
Бабайка злая рядом вместе с хокой,а если тихо вылезти слегка,
Хоть я ещё не знаю что за хока,как схватит и как крикнет мне-"Кх-а-а!"
 
И сердце бьётся громко так и часто,а в темноте не видно этих дам,
Так тихо,страшно,из под одеяла,глотая слёзы прошептал я-"Мам?"
 
Но в комнате другой меня не слышно,бабайка под диваном,я не сплю,
И тихо слёзы горькие глотаю,я в садике в песочнице усну.
 
Бабайка ты не тронь меня и хока,я знаю виноват я,плохо ел,
Хотел гулять,в песочнице играться,и в прятки поиграть бы не успел.
 
Ведь прячусь я всегда за гаражами, туда меня искать полезет кто?
Ведь там одни какашки со шприцами,бабайка,ты не тронь меня,за что?
 
И в тишине,в комок до боли сжавшись,лежал и плакал,через раз дыша,
Им детство ведь не сладкое досталось,зачем вы напугали малыша?