Поселение скотоводов

Поселений много,целый белый свет.
Только поселенья скотоводов нет.
Всё бы и нормально,только как то вот,
Это вдруг заметил крупный скотовод.
 
Что же с ними делать?Скотоводов тьма!
Научили стольких,дали всем ума.
Заложили город,но беда то вот,
Каждый в нём реальный просто скотовод.
 
Ходят и команды различишь едва,
Нет скота и очень крупная ботва.
Ходят,посылают,где кому ходить,
Скотоводом очень трудно стало быть.
 
 
Смотрят скотоводы,хоть один бы бык?
За рублём нагнулся,сзади кто-то тык.
Все ходили прямо,трости стали брать,
Скотоводам лучше спин не нагибать.
 
В царстве скотоводов нет и не скота,
Про быков в театре снова суета,
Куча постановок,и идёт мужик,
Всем изображая,как смотрелся бык.
 
В мире скотоводов сгнили все кнуты,
Стали появляться люди и скоты.
Все голосовали и добились квот,
В кадре появился новый скотовод.
 
Скотоводы стали за быков мычать,
Гадить на дорогах,в стойле сено жрать.
И случилось что-то типа кислых щей,
Стало много общей практики врачей.