Мужчина,я в вас влюблена...

Мужчина,я в вас влюблена,всё время думаю об этом,
Но как зовут вас,вы опять,мне даже не дали ответа?
 
Мадам,вы видимо сейчас,объяты неразумной шуткой,
На сколько помню я,мадам,у вас работа проституткой?
 
Да нет,позвольте сударь мой,это всего лишь моё хобби,
А ведь любовь совсем не то,совместной жизни вроде,чтобы...
 
Богам молился о любви,и вот свершилась любовь Божья,
Но только вот что не пойму,а вас руками трогать можно?
 
О сколько трогали меня,ещё почти ни кто не умер,
Ну так решайтесь же быстрей,пока работает мой зумер?
 
О да,совет им да любовь,а мы немножечко другие,
Но что то всё знакомо так?И все счастливые такие!