Дайте яда!

Дайте яда мою дозу я хочу уйти в себя,
С глаз долой отдай что надо,жалко видеть мне тебя.
А ведь так все начиналось этот мощный чувства всплеск,
Это мне,тогда казалось, продолжаться будет век.
Но ушла ты в понедельник и приперлась лишь в четверг,
Так оставь меня в покое, дом большой иди на верх!
Зная о твоих романах мне хотелось всех убить,
Но омывши руки кровью, мне не стоило бы жить.
Что за разочарованье, ревность это полный бред,
Только чувство это нервам,пользы не несет, лишь вред.
Где любви мой заменитель?Опий срочно я приму,
Потому что тебя видеть по другому не могу,
До утра сейчас расслаблюсь,утром спустишся ко мне,
Что бы рассказать мне правду и покаятся в вине.
Что бы делал я без яда? Как все это пережить?
Он мне часто помогает, тяжких дел не натварить.
Мне нельзя аристократу лишить жизни ни кого,
Принесите дозу яда!Я приму сейчас его.