Торжество гармонии

Для уюта немного нужно,
Лишь гармонии торжество.
Мои крылья всегда послушны
Твоей нежности. Волшебство
 
Каждый день наполняет счастьем,
Как живой водой, нас с тобой.
Говоришь о любви мне часто,
Позволяешь мне быть собой.
 
Моим крыльям твои касанья,
Как полёты, всегда нужны.
Совпадают у нас желанья,
Оба видим цветные сны.
 
Для уюта немного нужно,
Лишь гармонии торжество.
Твоей нежности я послушна.
Я в любви верю волшебство.