Их ссоры звучали разбитой посудой

Их ссоры звучали разбитой посудой
И хлопаньем громким дверей.
Шептала «в любовь больше верить не буду»,
Влюбляясь в него всё сильней.
 
Ругала себя и их первую встречу
В потоке бурлящих страстей.
Но он обнимал её нежно за плечи
И мир становился светлей.
 
Так злость отступала, и ей было странно,
К чему недовольства накал?
Ведь право же, личная неидеальность
В сложеньи даёт идеал.
 
Звучала мурчанием ласковой кошки
Гармония нежная их.
Ведь ссоры, пожалуй, нужны понемножку,
Чтоб делать лишь ближе двоих.