Сны

Мы с тобой не похожи
(Мы, в общем то, и не должны).
Только, если возможно,
Пусть снятся друг с другом нам сны.
 
Чтобы утром встречаясь
Случайно, чуть слышно шептать,
Грёзам сна улыбаясь,
«Приятно с тобою летать».
 
Мы загружены вечно
И времени нет на мечты
О любви безупречной
Без пафоса и суеты.
 
А во снах всё иначе
И можно, душой не кривя,
Свою нежность не пряча,
Свой мир открывать для тебя.
 
Мы с тобой не похожи
(Мы, в общем то, и не должны).
Только, если возможно,
Пусть снятся друг с другом нам сны.
 
А потом сможем смело
Всей нежности чувств волю дать,
Эти сны явью сделать,
Для нас двоих счастье создать.