Я устала

Я устала тебя рисовать,
только всё же,не знаю какой ты.
Я устала тебя целовать,
и ласкать,и не ясно,живой ли?
Где ты ходишь,иди же ко мне!
По себе зная,как это трудно,
И за чем ты блуждаешь во тьме,
ты не думал найти своё утро?
 
Сколько дней я молилась богам,
но как прежде ты мимо проходишь,
Подойди,я тебе всё отдам!
Где ты милый мой ходишь и ходишь?
Слёзы девичьи снова текут,
размывая всю тушь под очками,
Посмотри же,но вот же я тут!
Обними,прикоснись же губами!
 
Дрогнут губы,я мимо пройду,
возвращаясь обычно как прежде,
Раз десятый я мимо пойду,
без сомнений и в прежней надежде.
Как же быть?Что со мною не так?
И пройдя не тот путь в другой группе,
Кто-то скажет как прежде-"Ништяк!
"А потом ходит мимо и тупит.