Мне уже всё равно

Я стою перед дверью, -
За ней моя смерть,
Она стучится в дверь, -
Она хочет войти,
Я достаю свой ключ, -
Я хочу отпереть,
И, вот она входит, -
Она хочет меня,
Я от неё не бегу, -
Мне уже всё равно.