Только её береги

Прошу тебя, Господ-и, только её береги,
Я мог гореть, я могу гореть,
Только слишком сложно, потом, трезветь,
А теперь сиди, нагоняй тоску,
И, внушай себе, что она "В доску",
И сидишь, качаешься,
В уголке телефон сжимаю в своей руке.
 
"Медленно тающих, - в потерянном времени улетающих."