О прошлом

Она о прошлом грезит мире,
Где дух копается эфире,
И где небесные ручьи, -
Стекают руки сквозь твои,
Готовы вновь вести с собой,
Ведь прошлой жизни пройден бой,
Ты сквозь века ее пронес,
И вот, ответ на твой вопрос...
Опозданием мы наказаны,
Что слова любви прежде сказаны.