Пропадаю

Пропадаю
Мой бог или демон, не знаю,
Но я без тебя пропадаю.
Не могу, не хочу, не умею,
От тебя, как от счастья, немею.
 
Когда тебя чувствую ночью,
Моё сердце твоё, точно.
Излитые чувства обильно,
Мы канатами связаны сильно.
 
Я тебе отдала свою душу,
И пойду за тобой, не струшу.
За порог шагну ада и рая,
От любви я к тебе сгораю.
 
Подойди же к заветному краю,
Ты не веришь, но я живая.
Мои чувства не умирают,
Ты бог или демон, не знаю.