Плыл мост. Собиралась гроза

Плыл мост. Собиралась гроза
Пустых сновидений фристайл
растаял в заоблачной темени.
Рвал за борт себя, как с куста.
Устало застыл. Не застал
на сытых останках моста
ни верха, ни низа, ни тени.
 
Надвинула мгла капюшон
и плюнула за ограждение
твоей недобитой душой.
А бездна, листая прошения,
вздыхала печально: - Грешно…
Но, впрочем, улов небольшой.
 
Твоя недобитая за
решётку цеплялась руками.
Ты взглядом отыскивал камень…
Но вскоре сменился азарт
тупым безразличным желаньем
с душой поменяться телами.
 
Плыл мост. Собиралась гроза.