НА БЛАГОСКЛОНЕ

НА БЛАГОСКЛОНЕ
На благосклоне
 
На небосклоне
след
земных дорог,
проложенный влюблёнными сердцами.
На благосклоне
лет
звенеть добром
мелодиям, созвучным с небесами.
 
Любовь всегда стремится к небесам
и благосклонна к любящим сердцам.