ЛЕТО БЕЗ ИНТЕРНЕТА

ЛЕТО БЕЗ ИНТЕРНЕТА
Я всем желаю радостного лета,
Без горечи, обид и интернета!
Ещё любви горячей до рассвета,
В объятьях сладострастного поэта!
 
Пусть крутится для нас планета,
И вновь летит зелёная карета,
С четверкой пегих лошадей,
Даря всё больше знойных дней.
 
И чтобы звёзды сыпались с небес,
Во время долгожданного свидания!
И не исчез к друг другу интерес,
А только жарче нежные лобзания.
 
Чтоб вкус малины спелой на губах,
Пьянил в объятьях сладкой ласки.
И чтобы не было в очах стыда,
Когда дрожат тела в покровах сказки.
 
И чтобы нагишом купаться при луне,
В чумных волнах лазурного залива.
И чтобы бабочки порхали на волне,
Когда накроет страсть в горячих дюнах...