Из цикла"Тебе..."Давай не расставаться никогда!

Вокзалы , разлуки, причалы,
По миру бродить нас зовут.
Уставшей дороги печали,
Как якорь, развязки жгут,
И доброе было начало,--
В дороге явилась, как сон,
Надежда стоит у причала,
Разлука поёт в унисон.
Я-- первые звуки вокзала,
Огнями в меня летящего,
Свободный, как пирса слава,
Из прошлого в настоящее.
Во мне лошадиные силы
Крылатых моторов ,полёт
Туда, где когда то Вы были.
Застану, дай Бог, повезёт.
Заблудшею в поле кибиткой
Скитаться ещё не устал.
К тебе долгожданной открыткой
Меня бы хоть кто то послал!
И сразу вокзалы, причалы
Оставят в покое меня,
Когда у тебя над плечами
Зависнет вдруг куртка моя.