Гроб с багажником

Плеснуть бензина в недра гардероба-
Пылай огонь, прощай родные шмотки!
Багажник не венчает крышку гроба,
Мещанство гильотиной рубит глотку!

Вещизм, как дустом, отравляет душу-
Сменить авто, купить покруче телик,
Мобильник не внушает, мне б получше!
Идите вы все на…! К едрене-фене!

Копить деньжищи в банках бесконечно?
Сверять размер округлостей у женщин?
Вся жизнь моя истаивает свечкой...
Багажник с крышкой гроба не обвенчан!