Я апатии рад

Громкий дождь за окном
Убивает мою тишину.
Я тоскую с трудом
И грустить силы нет - не вздохну.

Я апатии рад...
Пусть сердечко не скачет, не бьёт.
Было всё - рай и ад,
Но теперь омертвенья черёд.

Птиц весенних комки
На деревьях зелёных галдят.
В голове молотки
Память больно на части дробят...

Вспоминать не хочу-
Слишком горько картинку сложить.
Мне б кричать, но молчу -
Без любви опостылела жизнь!

День не день, а мазут -
Вязнет взгляд, не достав горизонт.
Но мгновенья ползут -
Скоро ночь, скоро страх, скоро счёт...