Глава семьи

Глава семьи
Есть истина, древней ковчега Ноя,
Понятная для всех, как дважды два:
В любой семье, как минимум, есть двое,
И муж в семье, бесспорно, голова.
 
Такую мысль в душе своей лелея,
Супруг привычно мнит себя главой,
Не понимая, что супруга — шея,
Она, как хочет, вертит головой…
_____
 
(Фото из интернета).