Холостяку на заметку

Холостяку на заметку
Когда твой друг жену свою обнимет
И в щёчку поцелует за столом,
Помаду у себя на шее вытрет,
Уже не рад ты быть холостяком.
 
Когда ты сам жену свою обнимешь,
И с рюмкой поцелуешь за столом,
То, получив по шее, сразу видишь,
Что было проще жить холостяком.
_____
 
(Фото из интернета).