Бывает и так

Бывает и так
.....
Когда владеешь куклой, и в детстве с ней играешь,
Ты вроде кукловода, и в этом есть плоды,
Но встретившись с любовью, порой не замечаешь —
Твой друг манипулятор, а кукла — это ты.
_____
 
(Фото из интернета).