Полёт души.

Смятение дум, дела в застое,
И шаг замедленно ленив,
Не ветерка, душа в полете,
Куда, зачем? Все прояснит.
Примчится, думы все осветит,
Собою все приобразит,
И быстрый бег опять закружит,
И ценным будет это миг.
Все благодать, все в жизни радость,
Когда в душе живет любовь,
И льется музыка из чувства,
Играет счастья саксофон.
Парабола смятений разных,
Рисует волны по судьбе,
На гребне высоты от счастья,
Увидеть даль грядущих дней.
Слетая вниз в спокойных чувствах,
В полет готовится душа,
И с памятью не расставаясь,
Поднимет вверх от нежности волна.