Что это за драма?

Что это за драма мама?!
Мне нужна другая программа!
Более приятная гамма!
Что я устрою сам-ма!
 
Каждый день одно и тоже!
Моя жизнь стоит дороже!
Мое "Я", ни на что не похоже!
Так что не бей пороже!