Дверь всегда открыта

На моей двери нет звонка!
Можно заходить без стука.
Не всегда бываю прав, да!
Но, все чаще заходят без звука.
 
Примирение большой прорыв!
Если знаешь в чем кроется смысл,
Не так страшен большой обрыв,
Как стоять у обрыва без смысла.
 
Все со временем обретает суть!
Даже птица упавшая в пропасть,
Нужно только крылом взмахнуть,
И других по "спине похлопать!"