в любви застенчивы.

в любви застенчивы.
Мы в любви застенчивы,
Наши мысли мечены...
Людьми не замечены,
Жизнь себе облегчили.
 
Просим покаяние,
Есть в сердцах отчаяния.
Нужно понимание,
Жизненная "мания."