Дорогой в солнечные дни
Давай забудем про невзгоды,
Нырнём в беспечный ясный день
И ощутив полёт свободы,
Развеем предрассудков тень.
Давай ловить минуты счастья,
Над неудачами шутить,
На зло бушующим ненастьям,
Друг друга каждый день любить.
И будем в море безрассудства
На гребне счастья и любви
С тобою вместе погружаться
В любые солнечные дни!
03.12.2018