ПАРУС СНОВ

ПАРУС    СНОВ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
«Ирония судьбы» - Я спросил
 
 
Princess
 
А в роще бесшумно листва затихает,
Устало моргает Луна в тишине,
А мой Король сонно, протяжно зевает,
Так пусть он увидит Принцессу во сне...
 
В далёкой стране, средь магнолий цветущих,
Примчит он навстречу своей Госпоже,
А звёзды лукаво в глазах блеснут жгучих, -
Как - будто, её знал он раньше уже...
 
Ты спи, моё Солнце, в объятиях властных,
Отыщет маяк для тебя нужный порт,
И ты убедишься, что лодочка - счастья,
К тебе по волнам, раскрыв парус, плывёт...
 
 
Александр Киян
 
 
Всё в мыслях о тебе я спать ложусь,
А утром с ними просыпаюсь,
Все рифы знаю наизусть,
И над кормой мой реет парус.
 
 
Владыка снов - седой туман,
Нам шлёт привет цветеньем Мая,
Тебе я свыше Богом дан,
Моя проказница шальная.
 
 
Роняет небо Счастья дни,
Надежд , желаний , откровений,
Чтобы сердца объединить,
Ты ждёшь меня в тоске смиренной !