КАБАЧОК НА ЗАРЕЧЬЕ

КАБАЧОК НА ЗАРЕЧЬЕ

Аудиозапись

Совместно с Сочинитель ( The_Writer )
 
Спасибо большое, Валера за вдохновение!
 
Михаил Круг - В Лазурном
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
1 куплет.
 
Дым табачный кольцами, звон стеклянной тары
Барменша за стойкой - стрелка на чулке.
Пьют здесь комсомольцы, пьют здесь комиссары
Есть народ серьёзный, с чётками в руке.
Шмары центровые, девочки - воровки,
Здесь агенты МУРа: всех роднит кабак
Если ты в трактире - брось свои уловки,
Понт оставь за дверью, коли не дурак.
 
Припев:
 
Трактир " На Пятницкой" - где вечерами собирается шпана
Трактир " На Пятницкой ". Здесь самогон и водка до утра.
Танцуют мальчики: в наколках пальчики на талиях девчат,
Трактир " На Пятницкой ". Сегодня, завтра и сто лет тому назад.
 
2 куплет.
 
Кто - то на бильярде крепко держит мазу:
Шар вгоняет в лузу,вдоль и поперёк.
Кто - то любит покер, ставкой для показа
Выдался в трактире славный вечерок.
Знает постояльцев барменша Тамара,
В долг не наливает, коли не знаком.
Нынче, фарт в кармане, завтра - вновь на нары
Всем трактир приветлив ярким огоньком.
 
Приипев:
 
 
Киян Александр
 
1.Мне б монетой звонкой, одарить девчонку,
За прикид фасонный , просто чумовой.
Обошёл дороги я маршрутом долгим,
Купола- наколки машут синевой.
 
Припев:
 
Кабачок улётный угостит по полной,
Спор Любви и сердца быстро разрешит,
Плещут грёзы- волны , берег отдалённый,
Для моей забытой праздником души.
 
 
2.Без судьи , конвоя, вновь, сюда забрёл я,
Взглядом у окошко зачерпну закат,
Бабки клифт мозолят, ждёт халдей шнырь Толя ,
В глубину карманов в миг хрусты летят.
 
Припев:
 
3.Напою я шмару, одолжу гитару,
Пусть рассветы брезжат , где- то позади.
Больше я на мякиш фарта не позарюсь,
Выведу наколки на своей груди.
 
Припев: