РЕКОЮ ЖИЗНИ

РЕКОЮ   ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Юрий Лоза - Плот
 
Гаптуллов Фердинанд
 
Солнце плывёт на байдарке,
Режет небесную гладь.
День по весеннему жаркий,
А на душе благодать.
 
Сколько простора светилу
Бог в небесах уделил,
Чтобы тепла всем хватило:
Щедрость - живительных сил.
 
В каждом гребке к горизонту:
Свет золотистых лучей.
Лодка - сияющий контур,
Тёплых и радостных дней...
 
 
Александр Киян
 
 
К Счастью плывём мы рекою,
Ложь нам стоит поперёк.
Солнце лучами укроет,
В даль позовёт ветерок.
 
 
Зреют Судьбы горизонты,
Высь озаряет весна,
Если не ты , значит кто-то
Тянет Удачу со дна.
 
 
Бродит Любовь берегами,
Вишен пьянит аромат,
Совесть не ценят по граммах..
Вёсла грести не хотят!!