Беспокойная душа.

Нет покоя в душе, в ней огонь раздул ветер,
Скачет сердце в груди, от волнений всех этих.
Да, он греет меня, свет огня озаряет,
Долгий путь моих дней, теплотой устилает.
Пусть летит этот свет, по твоим путям тоже.
Пусть он светит тебе, ветер веры поможет.
В звуках песни ночной, ветер много расскажет,
Лишь доверься ему, он дорогу укажет.
Ты сумеешь пройти, по нехоженым тропам,
Свет знакомой звезды, подмигнет даже в дождик.
Пусть с тобой чудеса, происходят так праздно,
Как дыханье земли, безмятежно и важно.