Парик
Зачем тебе парик?
Он может создать столько образов.
Ведь твой образ становиться уникальным.
Ты можешь быть разной сразу.
Он откроет для тебя много граней.
Он будет ( твой образ) всегда такой какой не может быть всегда, а только иногда.
Авторизация