Жизненное...

Цвет настроенья - серый...
Вид весь совсем помятый...
Плохо когда без меры
Пьется коньяк проклятый...
Это совсем неново.
Практикам здесь все ясно.
Будет с утра ... не сладко,
Если "шел" вечер классно.