Нежность.

Растекаются по мне чувства,
теплым, розовым нектаром счастья,
обнимаю тебя этим чувством,
и тону в ответном вихре страсти.
Что ты делаешь со мной, милый?
Умудряешься скажи, как ты?
Мы с тобой в такой дали , а будто,
ты со мной совсем, совсем рядом.