Друг

Лети за мной, расправив крылья.
Беги по длинной дорожке,
что находиться вдоль длинной речушке,
Предварительно выбрав путь на перепутье.
Путь не сладок и далек.
Выбери себе удобный вечерок.
Посидим и посмотрим закат.
Пообщаемся тихо, не спеша.
Посмотрим друг на друга, как на друга.
Как красиво смотреть друг на друга-
- не свысока, а как на близкого друга.
Ветер тих, да осторожен.
Он на ушко чтото сложит.
И сказать тебе пора:
- как прекрасна твоя душа.