Бездушная ночь.

Бездушная ночь.
Ночь упала на город.
И задернуты шторы.
Звезды не укачают,
Все людские печали.
 
Мысли-черная туча,
Да и утром не лучше.
Лишь задумчивый вечер
Греет зябкие плечи.
 
Вечер канет и снова
Ночь- печали основа,
Наколдует разлуку,
За бездушье поруку