ЕЩЁ БЫ РАЗОЧЕК!

ЛИ тая увесистость слит КА.
БИ ение сердца навскид КУ,
ДО прыгнуть готовое пря МО
КЛО кочущим клоуном смеЛО
К О кну, где беспочвенно ра ДО
ЧЕТ ырежды звонкое э ГО.
 
ЕЩЁ ничего не ина ЧЕ.
БЫ вало подобного мно ГО.
РА ссыпалось тёмное что- ТО.
ЗО ла это, как позоло ТА.
ЧЕ рнеет всезрячее о КО,
К вантует Вселенную стро ГО.