ГЛАГОЛЫ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ

зевал жевал покашливал почёсывался сопел
мечтал искал вынашивал набирал верстал корпел
надеялся отчаивался чаёвничал молчал
бездельничал усердствовал матерился унывал
жеманничал выплачивал допросился получил
от-ай-да-сукин-сын-ствовал надорвался умер
был
 
14.03.2022.