=
П однимаю свой неназидательный пале Ц,
А ромат вдохновения вдруг улови В.
Х оть за дурь за свою оказался в опал Е,
О чень хочется в небо (работал бы лиф Т!)
М ожет, выйдет взлететь, закусив удил А,
О т житейских трясин отойдя на мгновень Е.
В друг увижу тебя над толпой полугение В...
А потом — хоть в болото. Была не был А!