Улыбаться!

Улыбаться!
Весна душе и сердцу вторит
Открыть все мира горизонты!
Слышать щебет, птичьи танцы,
И Улыбаться! Улыбаться!!
 
Любить как прежде,быть смелее,
И каждый вдох ценить сильнее!
Ветром, солнцем наслаждаться
И Улыбаться! Улыбаться!!
 
Брызги красок, счастья, света
Впустить в себя дыханье лета!
Детским смехом заливаться
И Улыбаться! Улыбаться!!