ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ

Твой поцелуй, меня дурманит -
По телу дрожь, в глазах туман...
Меня к тебе так сильно манит
И я влюбилась, без ума...
 
Нелепо в общем получилось,
Но знаю, этому ты рад.
В твоей я жизни появилась,
Хоть для тебя я - рай и ад!
 
Ты мне признался в этом сразу...
Случайно поцелуй сорвав,
Как наивысшую награду,
Пьёшь сладкий привкус на губах...
 
Люси Капли
 
02.03.19