Мальчик вырос

Моя любимая собачка,она не может укусить,
Узнать бы,кто её такую,сумел из тряпочек мне сшить,
Не надо мне других собачек,такая лишь она одна,
Я сплю с ней,только ей понятно,всё что случилось у меня.
 
И вот когда её заброшу,тогда я долго не засну,
Я с ней давно встречаю зиму,и даже лето и весну.
Но вот однажды вдруг собачка,мне стала больше не нужна,
Теперь вместо неё есть тачка,и хобот есть как у слона.