Мания величия

До смерти был я слишком крут,велик был духом и огромен,
Ни кто не мог сказать мне:"Шут!Будь чуть по тише и будь скромен!"
И перед зеркалом крутясь,я видел в нем не только Бога,
Я видел,что вокруг меня все было плохо и убого.
 
В моих сравненьях каждый лох,вокруг меня одни уроды,
И в этом мненье пронеслись, десятки лет,вернее годы.
Я был красив селён и смел перемещаясь по дороге,
И о себе в мечтах своих,я мыслил как о супер Боге!
 
Любил я слабых поучать,чтоб не встречались на дороге,
И умный бред разоблачать,чтоб вытирать об мозги ноги.
Не кто не мог меня сломить,ведь днем менты повсюду ходят,
И потому то все о них,базары тухлые разводят!
 
 
Однажды в свой подъезд войдя,я подымался как Геракл,
И получил по морде так,что чуть ступеньки не обкакал!
 
То трое мерзких малолеток меня в момент свалили с ног,
и умирая в зверской боли,я оказался мерзкий лох.