Модный приговор

Шёл я утром в мыслях бренных,как и все пешком,
Взгляд улыбкой веселила девушка с мешком,
Шла она походкой гордой и сиял мой взгляд,
Я немного пошатнувшись,отошёл назад.
 
Мода двигатель искусства,это знают все,
А с мешком идёшь,сияешь и на высоте,
Что там сумки на 12-10 кирпичей,
Вот взяла мешок и ходит и прекрасно ей.
 
Сколько вкусного сегодня может принести,
Но а сколько туда влезет,ей не донести,
В рваных джинсах и с мешком,на тоненьких ногах,
Я и молвил отшатнувшись,через зубы -"Ах!"
 
Ну а в драной мини юбке,в майке наголо,
В людном метрополитене излучать тепло,
Пробуждать любви моменты у мужчин в сердцах,
И моменты восхищения,в девичьих губах.
 
Всплески чувств и восхищений драному мешку,
Пусть завистники печально,скажут ему фу,
Позавидуют уроды,в ранцах,рюкзаках,
А поклонник смелой моды,гордо крикнет-"Ах!"