Сервер снов

Тихая истома и молчанья звон,
Есть одна возможность выбрать себе сон.
И глаза закрыты,я уже готов,
Сопряженье льётся прямо в сервер снов.
 
Тихая деревня,домик у реки,
В камышах тихонько сели рыбаки,
Нет,не эта тема,вот другой канал,
Сны я выбираю как оригинал.
 
Так,а что там дальше,вот дремучий лес,
Тихо и спокойно и народ исчез,
Сверху полетаю и в твореньи грёз,
Почему-то всплыло вдруг цветенье роз.
 
Быстро вырастают,показав свой цвет,
Так же обцветают,больше розы нет.
Паутиной с пылью вдруг заносит сад,
Странно,только палки,в иглах все торчат.
 
Ветер вдруг уносит,новый есть пейзаж,
Да такой красивый,жилы стынут аж,
Музыка играет,где-то в голове,
Неизвестный автор,пишет сам себе.
 
Над горами в небо,в космос полетел,
Вот же да,конечно,этого хотел,
Во вселенской пыли чувствую себя,
Как проникновенно,космос это я.
 
Очень меня много,ну ка соберусь,
И вернусь на землю,где земная грусть,
Вот опять вернулся,воплотив свой план,
О, теперь я буду мирный океан.
 
Чувствую как тянет тело снег от гор,
Целостность природы,вот приятный вздор,
А теперь я буду матушкой землёй,
Так,а что там сверху?Это домик мой...
 
Голос прерывает таинство ума,
В бок меня толкнула лютая жена,
Повернулась тихо,рядом улеглась,
Сервер удалился,связь оборвалась.
 
Снова я в постели,чувствую тепло,
Да и тут-то тоже очень хорошо.
Что-то скоро будет,но пройдёт в момент,
Ну приятно очень-это комплимент.