Почётные доноры

Сдавайте кровь из носа,и умываясь кровью,
Поймёте жизни радость,но не свою,коровью.
 
Давате людям счастье,в своём поту купаясь,
Вы явно не акцептор,чтоб жить не в чём не каясь.
 
Не надо нам поблажек,мы донорами стали,
Пускай при этом где-то свистели и плевали,
 
Мы чисто патриоты,в своей святой отчизне,
От нас теперь зависят чьи-то,тупые жизни.