Чувство локтя

Друг друга называя,вы ходите на Вы.
А там где вас по меньше и ходим молча мы.
Не сильно многословны и чаще да,чем нет,
Мы и отождествляем в вас лик чужих побед.
 
Да,я теперь безликий,лицо мне не к чему,
Мне и лица не нужно,к лицу всё подлецу.
Я шов теперь железный и я сильнее вас,
Кулак большой победы,бетона серых масс.
 
Я не сиденья зона,а двигатель мечты,
Но вам понять сложнее,ведь я же тЫ,не Вы?
И по груди железной,удары как с пинка,
Поглаживая чувствует,женская рука.
 
Мои разрывы сердца и кожаные рвы,
Ей так уже любимы,да и она не Вы.
Друг другу прививаем,железную мораль,
Бетонный,серый мальчик и моя леди сталь.
 
И вместе содрогаясь,там где горит пожар,
Мы как от взрыва бомбы,лишь чувствуем удар.
Вдыхая,стиснув зубы,мы славим нашу мать,
И вам таких объятий-толпой не поломать.
 
А вы друг другу блейте,заезженное Вы!?
Но мы то точно знаем,что мы лишь вместе мы.
И понял я однажды,чем твёрже,тем плотней,
Сливает в сталь однажды,жара,таких людей!