МАМА-МАМОЧКА

МАМА-МАМОЧКА
Мама-мамочка,
Волшебной палочкой
Обратно жизнь не повернуть.
Мама-мамочка,
Не пара, а кто парочка,
Судьбу теперь не обмануть.
 
Мама-мамочка,
мама-мамочка,
ма-ма, ма-ма, ма-ма,
Мама-мамочка.
 
Мамочка, как хорошо мне,
Когда я думаю о нём.
Как будто колокольчик
Во мне играет день за днём.
Мамочка, грехов не зная,
Ты, просто так, имей в виду:
Что я любимой быть хотела...
На счастье или на беду!
 
Его я так оберегала,
Была всегда надежный тыл.
Но, а теперь, другой я стала..
И ты обиду отпусти!
И что-то вдруг во мне сломалось,
Во время этих холодов.
И, как подснежник из-под снега,
Вновь расцвела во мне любовь.
 
Мамочка, теперь не знаю,
Куда мне спрятать солнца свет.
Чем больше света излучаю,
Тем больше вновь его во мне.
Мамочка, о нем не думать,
Вдруг стало выше моих сил.
И божий промысел – любовь дать
Тем, кто нуждался больше всех.
 
Мама-мамочка,
Волшебной палочкой
Обратно жизнь не повернуть.
Мама-мамочка,
Не пара, а кто парочка,
Судьбу теперь не обмануть.