ГОСПОДИ, МЕНЯ ПРОСТИ

ГОСПОДИ, МЕНЯ ПРОСТИ
Господи, меня прости,
Опять пою я о любви.
Не хватит мне и жизни всей,
Что бы все песни перепеть.
Я буду вновь, как на духу,
Вести рассказы о любви.
И если я слова забуду,
То, Господи, меня прости.
 
Душа поёт, душа звенит,
Мелодия любви звучит.
Течёт рекой, поёт волной,
Ласкает берег, как прибой.
 
Господи, меня прости,
Изнанку показав души
Тот плачь, все песнею зовут–
Как повелось уж на Руси.
Но не увидят слёз моих.
И голос вновь рекою льётся,
Он то ли плачет, то ль смеётся…
Ты, Господи, меня прости!